News

点击选择栏目

2023.04.28

深圳市创想公益基金会当选理事单位

 

 

图 深圳市基金会发展促进会第二届会员大会第一次会议全体合照


深圳市基金会发展促进会(简称深基会),是我国首个基金会行业促进组织,由12家知名公益基金会联合发起成立,致力于构建更加优良的基金会行业生态、引领全行业依法依规运营、搭建在慈善资产保值增值领域具有竞争力的服务平台,为全行业的健康发展提供学术引领和智库支持,打造中国慈善事业的深圳力量、深圳形象。 


作为国内首个专门服务于基金会行业的社会团体,深基会踏出中国基金会行业自律、自治的第一步,以党建引领和合规宣导为基础,围绕基金会专业提升、国际交流、保值增值三大模块展开工作,服务深圳市以及在深圳市开展工作的500多家基金会,充分发挥基金会在慈善生态链条中的资源优势,助力深圳市基金会行业全面提升治理水平和发展能力。

 

图 深圳市想公益基金会等理事会员合照

 

作为深圳基金会的一份子,创基金将认真履行理事的责任和义务,与社会各界一起积极促进行业发展;把握粤港澳大湾区创新发展的机遇,助力推动基金会行业聚焦社会总体目标,为推动我市“双区”建设贡献更大的力量。


转载声明:

本站作品版权皆为作品作者所有。
本站内容均为本站原创或编辑,如需转载请务必提前通知本站并以超链接形式注明内容来源。
本站内容欢迎分享,禁止商业转载。

相关资讯

出发!把设计的善意播撒在曲潭村

2024.02.20

助力计划丨翻开《大运河2050》,领略运河文化

2024.01.26

创基金中基透明指数FTI2023获96.89分

2024.01.13

中国设计教育的助力者——创基金入选《中国社会创新蓝皮书(2023)》

2023.12.22

创基金第三届第四次理事会顺利召开

2023.12.12

笑声与善意:治愈心灵的良药

2023.11.08

助力计划丨支持前沿设计创新奖,开拓设计与创新教育的最前沿

2023.09.28

祝贺创基金荣登2022年度深圳慈善捐赠榜

2023.09.26

创想实践营丨让设计不再停留于纸上

2023.08.18

创想实践营丨我们从“心”出发啦

2023.07.08