News

点击选择栏目

2020.03.16

创基金抗疫行动三 | 为清零而战!5000件医用防护服全部援助到位


就在今天零点,全国现存确诊病例下降到1万以下,13个省市本地确诊病例清零,疫情防控形势正朝积极的方向发展。但是,疫情还未止息,湖北和武汉是这次战疫的决胜之地,各方对于当地的援助仍在进行时。


今日获悉,随着3月10日最后一批防护服送达驰援湖北医疗队手中,创基金通过灵山慈善基金会捐赠的5000件医用防护服全部到位,直抵湖北疫情防控一线,共计65万元人民币



其中武汉市江夏区第一人民医院600件,赤壁市人民医院200件,湖北科技学院附属第二医院200件,咸宁市嘉鱼县人民医院200件,咸宁市通城同仁医院200件,咸宁市咸宁区妇幼保健院150件,美年驰援湖北医疗队3400件,江苏省无锡市公安局援鄂一线民警50件。


春光正好,武大的樱花也正次第开放,愿所有战斗在疫情防控前线的医疗人员、工作人员安好归来,云上相约,云下相拥。




转载声明:

本站作品版权皆为作品作者所有。
本站内容均为本站原创或编辑,如需转载请务必提前通知本站并以超链接形式注明内容来源。
本站内容欢迎分享,禁止商业转载。

相关资讯

助力计划|“ 世有伯乐,然后有千里马”-设计策展计划

2021.02.02

助力计划|“以笔为剑,以梦为马”-两岸学生手绘设计奖

2020.12.29

助力计划|让“梦”不仅是“想”-创基金四校四导师实验教学课题

2020.12.28

助力计划|色彩炼金术-铜色基因库研究成果展览及分享

2020.12.17

助力计划|《消失的村落》的“台前幕后”

2020.12.11

“斗转星移,初心不变”—创基金执行理事长交接

2020.12.04

助力计划 | 融·第七年 着色 19位设计师12组设计作品发布

2020.11.29

助力计划|融 · 第七年 着色

2020.11.25

助力计划|2020创基金4X4实验教学课题川美中期答辩

2020.10.27

助力计划 | “场所的潜力——意大利战后现代建筑五例”开幕导览暨研讨会顺利开展

2020.09.19