News

点击选择栏目

2020.03.16

创基金抗疫行动三 | 为清零而战!5000件医用防护服全部援助到位


就在今天零点,全国现存确诊病例下降到1万以下,13个省市本地确诊病例清零,疫情防控形势正朝积极的方向发展。但是,疫情还未止息,湖北和武汉是这次战疫的决胜之地,各方对于当地的援助仍在进行时。


今日获悉,随着3月10日最后一批防护服送达驰援湖北医疗队手中,创基金通过灵山慈善基金会捐赠的5000件医用防护服全部到位,直抵湖北疫情防控一线,共计65万元人民币



其中武汉市江夏区第一人民医院600件,赤壁市人民医院200件,湖北科技学院附属第二医院200件,咸宁市嘉鱼县人民医院200件,咸宁市通城同仁医院200件,咸宁市咸宁区妇幼保健院150件,美年驰援湖北医疗队3400件,江苏省无锡市公安局援鄂一线民警50件。


春光正好,武大的樱花也正次第开放,愿所有战斗在疫情防控前线的医疗人员、工作人员安好归来,云上相约,云下相拥。




转载声明:

本站作品版权皆为作品作者所有。
本站内容均为本站原创或编辑,如需转载请务必提前通知本站并以超链接形式注明内容来源。
本站内容欢迎分享,禁止商业转载。

相关资讯

第六届4×4实验教学课题中期答辩如期举行

2020.08.04

设计月读计划|用心发现生活中的艺术【第2期】

2020.06.04

设计月读计划|伴你成长伴你飞

2020.04.23

武汉解封,破局而立!| 湖北设计师帮扶计划 (完结)

2020.04.08

我就是那个串珍珠的人 | 湖北设计师帮扶计划(六)

2020.04.07

我们没有进错行 | 湖北设计师帮扶计划(五)

2020.04.03

美是必须的! | 湖北设计师帮扶计划(四)

2020.03.30

我也经常焦虑,让我们相互鼓励 | 湖北设计师帮扶计划(三)

2020.03.27

如果还没创业,就先别开始 | 湖北设计师帮扶计划(二)

2020.03.26

创基金理事x湖北设计师,疫情大考下的问与答| 湖北设计师帮扶计划(一)

2020.03.23