News

点击选择栏目

2020.12.04

“斗转星移,初心不变”—创基金执行理事长交接

受疫情影响,2020-2021年度创基金执行理事长交接仪式采用线上会议的方式进行。3日晚,创基金全体理事通过腾讯会议一同见证,共话创基金未来的发展。


2020-2021

执行理事长交接

图片


图片

邱德光理事

2020年度执行理事长邱德光首先表达了受疫情影响,创基金今年的大部分工作及会议都采用线上的方式开展,减少了与大家面对面的机会,倍感可惜。但也意外地促成了更多利用科技手段开展工作和与人交流的方式,为创基金探索了新的模式。


从年初的“湖北设计师帮扶计划”到11月的“8分钟知识分享”,每个项目融入了各位理事大量的时间和心血,向每一位理事表示感谢!


邱德光理事对未来也充满着期待:“斗转星移,初心不变”,未来将一如既往地支持创基金各项工作,期待梁景华理事带领创基金继续乘风破浪!



图片

梁景华理事

梁景华理事表示作为2021年度执行理事长,深感责任重大、使命崇高。在他用“感谢、感激、感动、感慨”四个关键词,表达在特殊之年和无法遵循常规的环境下,自己将与创基金一起砥砺前行,共同创造更加美好的未来!


设计向善 共创未来

转载声明:

本站作品版权皆为作品作者所有。
本站内容均为本站原创或编辑,如需转载请务必提前通知本站并以超链接形式注明内容来源。
本站内容欢迎分享,禁止商业转载。

相关资讯

助力计划|2021创基金4X4实验教学课题正式启动!

2021.05.28

助力计划|“ 世有伯乐,然后有千里马”-设计策展计划

2021.02.02

助力计划|“以笔为剑,以梦为马”-两岸学生手绘设计奖

2020.12.29

助力计划|让“梦”不仅是“想”-创基金四校四导师实验教学课题

2020.12.28

助力计划|色彩炼金术-铜色基因库研究成果展览及分享

2020.12.17

助力计划|《消失的村落》的“台前幕后”

2020.12.11

助力计划 | 融·第七年 着色 19位设计师12组设计作品发布

2020.11.29

助力计划|融 · 第七年 着色

2020.11.25

助力计划|2020创基金4X4实验教学课题川美中期答辩

2020.10.27

助力计划 | “场所的潜力——意大利战后现代建筑五例”开幕导览暨研讨会顺利开展

2020.09.19