News

点击选择栏目

2021.08.18

请收下这份善意

640 (1).png


 河南设计学子帮扶计划 


河南遭遇特大洪涝灾害以来,创基金一直关注着灾情。当了解到很多家庭因洪水没了收入,家园被毁,我们第一时间想到了开学在即的设计学子们,于是有了“河南设计学子帮扶计划”,为100名当地受灾的设计专业学生提供必要的资助,帮助学子们度过眼前的困难。


 项目进展 


计划公布后,我们通过河南34所院校,共收到412名符合条件的学生申请。经过多轮慎重讨论,并与院校确认后,确定资助名单,将于本周内完成资助。在此,我们感谢河南院校和老师们,在灾后重建、疫情防控的忙碌中,仍帮助我们完成了资料的收集和审核。


人生也许很像一场越野障碍赛,一路艰难险阻,也一路风景动人。创基金希望学子们感受到来自设计的善意,未来也将这份善意通过自己的设计传递出去。让我们一起,在设计的陪伴下,共创美好的未来!


转载声明:

本站作品版权皆为作品作者所有。
本站内容均为本站原创或编辑,如需转载请务必提前通知本站并以超链接形式注明内容来源。
本站内容欢迎分享,禁止商业转载。

相关资讯

深圳市创想公益基金会理事会举行换届会议

2022.12.05

2022(第八届)中国设计创想论坛圆满举办

2022.12.02

创想论坛 | 一起在前沿处探索

2022.11.24

在不确定中做确定的事——创基金设立慈善信托,持续助力设计教育

2022.11.16

创基金向清华大学SIGS未来人居研究院捐赠50万|设立奖助学金

2022.09.07

创想实践营|施工交底完成,开工啦!

2022.08.24

创基金志愿者助抗美援朝老兵圆梦

2022.08.05

喜讯 | 创基金理事梁志天先生获授香港铜紫荆星章勋衔

2022.07.28

设计方案完美验收!

2022.07.22

创想小课堂|音乐教室的设计过程

2022.07.13