News

点击选择栏目

2021.12.20

2021-2022创基金执行理事长交接

2021-2022

执行理事长交接

12日晚,2021-2022年度创基金执行理事长交接仪式采用线上+线下的方式进行,创基金理事们一同见证。



2021

执行理事长 梁景华

2021年度执行理事长梁景华首先表达了因疫情防控要求,创基金今年的大部分会议都采用线上的方式进行,执行理事长的很多工作不能亲力亲为,深感可惜。


但从年初的“打造陪伴青年设计师成长的赋能平台”五年战略规划到12月的“关于设计教育的对话·中国设计创想论坛”,每个举措都融入了各位理事大量的时间和心血,还有秘书处的辛劳工作,这个过程倍感温暖。


梁景华理事对创基金的发展也充满着期待:将继续支持创基金各项工作,期待陈耀光理事带领创基金蓄势聚力再出发!


2022

执行理事长 陈耀光

陈耀光理事表示作为2022年度执行理事长,深感责任重大。创基金作为一个一心助力设计教育的公益机构,一直坚守着为社会做出绵薄贡献的信仰,正是这一份与创基金一样的信仰,也是创基金各位理事和秘书处的支持,让他坚定了决心担当起这个重任。作为2022年的执行理事长,他将与创基金一起,继续将设计教育作为未来的重要课题,继续践行“设计向善,共创未来”的愿景使命!


转载声明:

本站作品版权皆为作品作者所有。
本站内容均为本站原创或编辑,如需转载请务必提前通知本站并以超链接形式注明内容来源。
本站内容欢迎分享,禁止商业转载。

相关资讯

深圳市创想公益基金会理事会举行换届会议

2022.12.05

2022(第八届)中国设计创想论坛圆满举办

2022.12.02

创想论坛 | 一起在前沿处探索

2022.11.24

在不确定中做确定的事——创基金设立慈善信托,持续助力设计教育

2022.11.16

创基金向清华大学SIGS未来人居研究院捐赠50万|设立奖助学金

2022.09.07

创想实践营|施工交底完成,开工啦!

2022.08.24

创基金志愿者助抗美援朝老兵圆梦

2022.08.05

喜讯 | 创基金理事梁志天先生获授香港铜紫荆星章勋衔

2022.07.28

设计方案完美验收!

2022.07.22

创想小课堂|音乐教室的设计过程

2022.07.13