News

点击选择栏目

2022.09.07

创基金向清华大学SIGS未来人居研究院捐赠50万|设立奖助学金

 


清华大学深圳国际研究生院未来人居研究院,基于二十一世纪建筑学与诸多相关学科的交叉,关注未来人类聚居空间的前沿性问题,以设计思维为核心创新力量,致力于创造更智慧的和更可持续的建成空间。


创基金设计教育助力计划在过去的七年时间里,一直围绕设计教育,资助与其相关的学术研究与创新实践,以此助力设计教育的发展和行业生态的优化。


未来人居研究学院的教育理念与创基金“设计向善”的使命愿景高度契合,期待以设立奖助学金为契机,建立更深层次合作,培养优秀设计人才,激发产研合作,助力设计教育领域的变革和生态系统的改善,推动中国设计教育的发展。


 


我们相信,汇聚一流学术大师和一流学生的未来人居研究院将成为设计学子的殿堂,也相信这些设计学子会创造出更加美好的未来。让我们一起秉持着共同的使命愿景,创造更多可能!

 


转载声明:

本站作品版权皆为作品作者所有。
本站内容均为本站原创或编辑,如需转载请务必提前通知本站并以超链接形式注明内容来源。
本站内容欢迎分享,禁止商业转载。

相关资讯

创基金中基透明指数FTI2022获96.41分

2023.01.04

深圳市创想公益基金会理事会举行换届会议

2022.12.05

2022(第八届)中国设计创想论坛圆满举办

2022.12.02

创想论坛 | 一起在前沿处探索

2022.11.24

在不确定中做确定的事——创基金设立慈善信托,持续助力设计教育

2022.11.16

创想实践营|施工交底完成,开工啦!

2022.08.24

创基金志愿者助抗美援朝老兵圆梦

2022.08.05

喜讯 | 创基金理事梁志天先生获授香港铜紫荆星章勋衔

2022.07.28

设计方案完美验收!

2022.07.22

创想小课堂|音乐教室的设计过程

2022.07.13