Program

儿童设计教育工作营


2019 儿童设计教育工作营

时间:2019年7月20 日 - 10月22日 

地点:深圳·海上世界文化艺术中心 / 线上课程

营员:49 人

2019年7月20日,创基金儿童设计教育工作营在深圳海上世界文化艺术中心启动,创基金深圳项目发展中心也在此正式成立。工作营采用“4+3”线上线下结合模式,4天线下培训结束后,为期3个月线上线下联动的培训。来自全国各地的49位营员,为儿童设计教育齐聚深圳,开启了公益赋能之行。共开展15堂课,48小时课程时间,邀请11名导师进行授课。


时间:2019年10月19日 - 10月20日 

地点:台湾·台湾中国科技大学 

营员:40 人

10月19日,由创基金资助的儿童设计教育工 作营(台湾站)启动,40位来自台湾各地的设计师、设计学子、公益人、美劳教师化身志愿者,汇聚在台北校园,课堂上老师们生动讲解了何谓志愿者、志愿者的角色要如何看待与运用;如何用儿童的思维和其相处的诀窍;打破思维定势,以自然为源泉、为舞台,挖掘和创造不同维度的美,期待儿童设计教育能够在台湾落地发芽。

转载声明:

本站作品版权皆为作品作者所有。
本站内容均为本站原创或编辑,如需转载请务必提前通知本站并以超链接形式注明内容来源。
本站内容欢迎分享,禁止商业转载。