News

点击选择栏目

2023.05.24

创基金加入飞书公益计划,让我们“益”起飞

1.jpg  


2023年5月,深圳市创想公益基金会加入飞书公益计划,获得“飞书Office商业专业版”为期一年的免费使用权限。飞书作为新一代工作方式的协同办公软件,这次公益捐赠为像创基金这样不具备自行开发系统能力的中小型基金会提高工作效率、开启数字化转型提供了必要的支持和保障。


2020年,为在疫情期间开展工作,创基金启用了飞书免费版作为办公软件,让同事们在家也能有效协同工作。这两年,随着创基金业务的发展,免费版已经无法满足创基金团队的工作需求。今年3月底,我们了解到为进一步帮助社会组织社会化,更好地实现线上合作、项目管理,知识沉淀等需求,飞书团队开展公益计划,针对各高校课题组和学生组织、公益组织制定了一系列的优惠帮助项目。于是马上提出了申请,在不到三周的时间里,飞书团队对创基金的资质进行了认真审核,并最终通过了我们的申请。我们由衷地感谢飞书团队对公益组织的帮助和支持,期待在科技的加持下,更高效、更规范地做好基金会各项工作。


转载声明:

本站作品版权皆为作品作者所有。
本站内容均为本站原创或编辑,如需转载请务必提前通知本站并以超链接形式注明内容来源。
本站内容欢迎分享,禁止商业转载。

相关资讯

出发!把设计的善意播撒在曲潭村

2024.02.20

助力计划丨翻开《大运河2050》,领略运河文化

2024.01.26

创基金中基透明指数FTI2023获96.89分

2024.01.13

中国设计教育的助力者——创基金入选《中国社会创新蓝皮书(2023)》

2023.12.22

创基金第三届第四次理事会顺利召开

2023.12.12

笑声与善意:治愈心灵的良药

2023.11.08

助力计划丨支持前沿设计创新奖,开拓设计与创新教育的最前沿

2023.09.28

祝贺创基金荣登2022年度深圳慈善捐赠榜

2023.09.26

创想实践营丨让设计不再停留于纸上

2023.08.18

创想实践营丨我们从“心”出发啦

2023.07.08